Ainda não tem a nossa APP? Pode fazer o download aqui.

Argentina e Polónia seguem para a próxima fase

A vitória do México sobre a Arábia Saudita ainda fez os mexicanos sonhar até ao fim.

AP - Natacha Pisarenko

A Argentina venceu a Polónia por 2-0, resultado que permitiu às duas seleções qualificarem-se para os oitavos de final do Mundial.

Os golos só apareceram na segunda parte, por Alexis Mac Alister, aos 46 minutos, e Julián Álvarez, aos 68, enquanto no outro jogo do grupo, o México vencia pelo mesmo resultado a Arábia Saudita, também com dois golos na segunda parte, por Henry Martín, aos 47, e Luis Chávez, aos 52 minutos.

Com estes resultados, a Argentina garantia o primeiro lugar, deixando Polónia e México empatados na segunda posição, com igualdade total: mesmo número de pontos, de golos marcados, de golos sofridos e empate no confronto direto. Entrava em campo o sexto fator de desempate: a disciplina, com a Polónia a ganhar nesse particular... até que um golo da Arábia Saudita, no período de descontos acabou com o sonho dos mexicanos, que já não conseguiram chegar ao 3-1, que daria apuramento.

Nos oitavos de final, a Argentina defronta a Austrália, no sábado, enquanto, no domingo, a Polónia defronta a França.