Ainda não tem a nossa APP? Pode fazer o download aqui.

Cristiano Ronaldo é o primeiro jogador a marcar em cinco Mundiais

Ronaldo já tinha marcado em 2006, 2010, 2014 e 2018.

AP - Hassan Ammar

Cristiano Ronaldo tornou-se hoje o primeiro jogador da história a marcar em cinco diferentes edições do Mundial de futebol, ao faturar na estreia de Portugal, frente ao Gana, na vitória por 3-2.

Aos 65 minutos, Ronaldo marcou o primeiro golo, de penálti, repetindo o que ja tinha conseguido em 2006, 2010, 2014 e 2018.

Cristiano Ronaldo, de 37 anos, tinha apontado um golo em cada uma das suas três primeiras presenças (2006, 2010 e 2014) e quatro na última (2018), tendo feito hoje o oitavo golo, num dia em que está a cumprir o 18.º jogo na competição.

O jogador madeirense, nascido em fevereiro de 1985, estreou-se em 2006 e marcou no segundo de seis jogos disputados, ao apontar o segundo golo luso face ao Irão (2-0), na transformação de uma grande penalidade, aos 80 minutos.