Ainda não tem a nossa APP? Pode fazer o download aqui.

Manchester United e Inter de Milão nas meias da Liga Europa

Hoje mais dois jogos: Shakhtar Donetsk - Basileia e Sevilha - Wolverhampton

O Manchester United, com um golo de Bruno Fernandes, e o Inter de Milão apuraram-se para as meias-finais da Liga Europa, depois de vencerem Copenhaga, após prolongamento, e Bayer Leverkusen, respetivamente.

No prolongamento do jogo em Colónia, valeu o golo de Bruno Fernandes, na marcação de uma grande penalidade, isolando-se na frente da lista dos melhores marcadores da prova, com sete golos.

Em Dusseldorf, o Inter de Milão assegurou o apuramento com um triunfo sobre o Bayer Leverkusen, por 2-1, com golos de Barella (15 minutos) e Lukaku (21), com Havertz (25) a reduzir para os alemães.

Hoje ficam definidas as restantes duas vagas, com os jogos entre Shakhtar Donetsk, de Luís Castro, e Basileia. Também o Sevilha vai encontrar o Wolverhampton, de Nuno Espírito Santo.