Ouça a Rádio Comercial, faça o download da App.

Bacalhau com broa, grelos e chouriço by José Avillez

O melhor empratamento vale um jantar num restaurante do Chef Avillez!

PUB (0:)

 


Quer ganhar um jantar no Avillez? Faça esta receita! Como participar aqui!

 

Ingredientes

500 g de bacalhau em lascas
50 g de chouriço de porco preto 
300 g de grelos
120 g de cebola laminada
3 dentes de alho picados
1 folha de louro
Miolo de broa de milho esfarelado q.b.
Azeite q.b.
Sal marinho q.b.


Preparação

Num tacho pequeno, aqueça água. Quando a água estiver a ferver, junte um pouco de sal e escalde os grelos. Escorra a água e reserve os grelos.
Num tacho médio, aqueça um pouco de azeite e o chouriço picado. De seguida, junte a cebola laminada e a folha de louro, envolva bem e deixe refogar. Quando o refogado estiver pronto, junte os grelos, o bacalhau em lascas e o alho picado. Mexa bem. Retire a folha de louro, acrescente miolo de broa de milho esfarelado (ou de outro tipo de pão denso que tenha em casa), envolva bem e sirva de imediato.