Facebook permite "calar" amigos chatos

O "Snooze" surgiu a pedido de várias famílias e garante, secretamente, 30 dias sem conteúdos indesejáveis.

Oficina da net
19 de dezembro de 2017 às 11:52Facebook permite "calar" amigos chatos

Quantas vezes pensou desativar aquele "amigo" que passa a vida a partilhar coisas que não lhe interessam e não o deixam ver o que realmente quer? Não é que queira bloquear essa pessoa, mas se houvesse uma maneira de não aparecer tanto... Pois agora, já pode. A pedido de muitos usurários, a rede social vai lançar uma nova ferramenta para quem precisa de fazer uma pausa na relação com um amigo, uma página ou um grupo.

Chama-se "Snooze" e vai permitir silenciar e deixar de seguir temporariamente, durante um mês. Para testar esta nova função, basta clicar nas definições de qualquer publicação de uma página ou perfil e selecionar "Snooze".

É tudo secreto, reversível e sem deixar marcas, até porque não será emitida qualquer notificação. Mais: ainda será lembrado quando estiver a terminar esse tempo sem conteúdos indesejáveis.

 

  • Partilhar

Caso tenha algum comentário a fazer:

PUB
Back to Top